我是一名小政工

2020-01-02 15:37:54来源:呼和浩特市玉泉区人民检察院  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在迎接2020年到来的同时,我也迎来了自己的一个新身份——玉泉区人民检察院书记员。带着这个新身份我来到了政治部,我想也就是从那一刻开始心中便种下了一颗种子,希望自己可以茁壮成长为一名地道儿的小政工!

  领导同事说我可以较快地上手协助完成新工作(此处略去一万字...),我想主要是得益于过去的工作经历!在一年的三支一扶服务期间我所做的是社会保险的相关工作,对机关保险的一部分业务有一定的了解和认知,说到这里我必须要感谢一下我之前的同事们,是她们的悉心教导才能使我学会很多专业的工作知识,也正是她们的暖心帮助给予了我现在在处理工作时的一份自信!

  2019有坎坷,有顺利,但给予我更多的是感动,震撼和美丽。

  2020年我将继续带着家人朋友们的鼓励支持,带着政治部小伙伴们的暖心帮助,我也会更加努力浇灌心中的种子,真正茁壮成长为一名地道儿的小政工!(谢雪莲