呼和浩特市司法局局长史学君督导玉泉区司法局所辖清泉街社区创城法治宣传工作

2021-09-06 10:28:06来源:玉泉区司法局   责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月5日上午,市司法局局长史学君一行三人实地督导了玉泉区司法局所辖社区清泉街社区创城法治宣传工作,玉泉区政府领导朱文博同志、清泉街社区书记武荷香、区司法局局长马云陪同督导。

  督导组实地查看了社区法治宣传栏、法治宣传展板及社区法治宣传氛围,并与社区负责人亲切交流,了解社区创建全国文明城市工作开展情况,督导组听取介绍后进行了现场点评,并提出指导意见。

  史学君要求,一是要加强对创城工作的重要性再认识、再提高,以创城提升形象、规范服务,为老百姓提供真正实用的法律服务;二要加大宣传力度,提高社区居民对创城的知晓率、参与率,让创城活动做到家喻户晓,做到社区居民人人行动起来,支持、配合创城工作;三要采取有力措施,确保每一个问题得到有效解决,推进创城工作取得实效。