曹思阳在玉泉区调研市域社会治理现代化试点工作

2021-09-03 11:56:37来源:玉泉区委政法委  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月1日上午,市委副书记、政法委书记曹思阳赴玉泉区对市域社会治理现代化试点工作进行调研,曹思阳先后对万锦社区、三里营东社区、清泉街社区和区矛盾纠纷化解联合服务中心进行实地走访调研,详细了解了我区市域社会治理创新、基层社会治理效能提升、社区网格化作用发挥和矛盾纠纷化解的工作情况,并对做好市域社会治理现代化试点工作提出思路和工作要求。

  曹思阳指出,在市域社会治理工作中要因地制宜、创新融合,切实推动市域社会治理工作质效提升。要牢固树立以人民为中心的发展思想,理顺工作思路,充分借鉴新时代“枫桥经验”,整合部门资源,形成治理合力。要强化智能化应用、网格化服务,壮大群防群治力量,坚持矛盾纠纷多元化解,总结形成可借鉴可推广的经验,切实解决好群众急难愁盼问题,持续增强群众的安全感、获得感、幸福感。

  市委政法委有关同志参加调研;区委副书记、政法委书记张普及我区有关同志陪同调研。