许金刚深入开展教育整顿工作 许金刚慰问一线执勤民警辅警

2020-10-09 11:12:59来源:平安玉泉  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展教育整顿工作,进一步落实从优待警各项任务,切实做到关心关爱民警、辅警。2020年10月4日上午10时许,玉泉区政府副区长、玉泉区公安分局党委书记、局长许金刚同志在分局党委委员、政工办主任苏慧、分局警务保障室主任郝瑞丰的陪同下,对国庆节假期职守在一线的民警辅警进行了慰问。

  许金刚局长一行首先到达恒泰盛都勤务点,了解民警辅警在勤务点工作情况、是否存在困难,对国庆假期民警辅警坚守岗位表示了慰问。随后,许局长一行有先后到了玉泉区公安分局景区治安派出所、反恐怖和特巡警大队、刑警大队三中队、长和廊派出所进行了慰问,对反恐怖和特巡警大队、刑警大队三中队在假日期间开展巡逻工作坚守岗位进行了肯定,对民警辅警的辛勤付出给予关怀。对景区治安派出所、长和廊派出所的硬件建设和下一步的工作思路提出了指导意见。

  局领导亲自深入基层值守一线,不仅带去了月饼、水果等慰问品,也带去了局党委对基层民警辅警的问候和关心。民警辅警深受鼓舞,表示一定会坚守岗位,认真负责,为国庆节假期玉泉区的平安稳定作出自己的贡献。