习近平总书记“七一”重要讲话精神、“听党话 感党恩 跟党走”玉泉区道德模范暨好家风好家训宣讲走进前八里庄

2021-10-09 10:40:38来源:活力玉泉  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了让广大党员干部更好地学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,营造创城的浓厚氛围,充分发挥道德模范的榜样作用。近日,习近平总书记“七一”重要讲话精神、“听党话 感党恩 跟党走”玉泉区道德模范暨好家风好家训宣讲走进鄂尔多斯路街道办事处前八里庄村委会,前八里庄村党员干部聆听了宣讲。

  活动中,玉泉区“新时代”讲习团“百姓名嘴”马万元老师从回顾历史、展望未来两个部分,深入浅出地为党员们讲述了习近平总书记“七一”重要讲话精神的精髓和要义。

  宣讲内容丰富、通俗易懂,帮助与会党员干部深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的深刻理解和精准把握。引导广大党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴上来,把激情和干劲汇聚到玉泉区全方位推进高质量发展上来。

  随后,呼和浩特市交管支队玉泉交管大队铁骑中队优秀辅警、市公安局首届《青城卫士》、第六届《最美青城人》暨呼和浩特市道德模范,内蒙古好人袁超结合自己的亲身经历,用质朴的语言、真挚的情感,讲述了在工作中敬业奉献、乐于助人的感人事迹并分享了他积极参与志愿服务的难忘经历。

  宣讲结束后,大家纷纷表示,今后会以道德模范为榜样,以实际行动践行公民道德基本规范,为全区精神文明建设贡献自己的力量。