玉泉区人民法院举行迎国庆升旗仪式

2021-09-30 10:45:55来源:呼和浩特市玉泉区人民法院  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  国庆来临之际,为进一步凝聚爱国情怀,强化政治意识,9月29日上午,玉泉区人民法院举行了以“我和我的祖国”为主题的升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。玉泉区人民法院党组副书记、副院长刘海刚,党组成员、政治部主任宋有为,审判委员会专职委员呼日查及全体干警参加升旗仪式。

  上午九点,伴随着激越昂扬的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体干警肃立凝神,庄严地向国旗敬礼,齐唱国歌,用他们雄壮豪迈的歌声表达了对祖国母亲的热爱和祝福。

  党组副书记、副院长刘海刚在仪式上讲话,他强调,今年伟大的党迎来了100周岁华诞,在这个充满忙碌又充满喜悦的一年,我们更应当传承中华精神,不忘党的初心、牢记司法为民的使命,在办案中不偏不倚,以人民为重、以百姓之心为己心、以百姓之念为己念,维护社会公平和正义,全面推进新时代人民法院工作实现新发展。最后,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安。

  此次升国旗仪式,进一步增强了全体干警的使命感和责任感,激发了热爱祖国的情感、奋发进取的精神,坚定了公正司法、司法为民的信心与决心。干警们纷纷表示,在今后的工作中,一定做到忠于祖国、忠于人民、严明律己、履职尽责,把对祖国的无限忠诚和热爱转化为工作动力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。