玉泉区开展春节前走访慰问活动

2021-02-01 11:52:10来源:活力玉泉  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,玉泉区委书记亢永强带队深入生活困难群众、老干部、退役老军人家庭,驻区部队、援鄂医疗队和医护人员、一线环卫工人群体,开展春节前走访慰问工作,送去党和政府的亲切关怀、诚挚问候!

  在武警呼和浩特支队执勤四大队,慰问组详细了解了部队建设情况以及官兵们的学习、工作、生活情况,对驻区部队保障玉泉区经济社会高质量发展、维护地方稳定做出的贡献表示感谢,并希望驻区部队继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,在强化自身建设的同时,为玉泉区经济社会发展提供更大支持。

  在玉泉区红十字医院,慰问组亲切看望了玉泉区援鄂医疗队以及其他医护人员,向白衣执甲、守护人民群众生命安全和身体健康的医护人员致以崇高的敬意!慰问组表示,医务人员作为疫情防控救治的主力军,始终坚守岗位、辛勤付出、无私奉献,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出了重大贡献,希望大家做好自我防护,注意劳逸结合,在做好工作的同时,保证自身健康安全。

  在环卫局,慰问组向全区环卫工人的辛勤劳作表示诚挚的感谢并致以新年的祝福。期望新的一年能继续发扬精神,为创建全国文明城市、营造更加美丽宜居的玉泉做出新的更大贡献。

  在看望慰问退役军人、离退休老干部、脱贫享受政策人员时,慰问组详细询问他们的身体和生产生活情况,亲切叮嘱他们保重身体,享受美好生活。慰问组要求,要坚持人民至上,属地镇办和有关部门要认真落实党中央、自治区和市委市政府关于关心关爱生活困难群众的工作要求,用心用情用力帮助生活困难群众,有效维护群众切身利益,确保全区人民群众欢度安乐、舒适的新春佳节!

  相关区领导,部门、单位主要负责同志分别参加了不同群体的慰问。