玉泉区:落深落细落实各项防控措施 持续巩固疫情防控成果

2021-01-15 10:58:10来源:活力玉泉  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,区委书记亢永强带队深入一线督导检查疫情防控工作,强调要进一步压实责任,确保各项防控措施落深落细落实,坚决筑牢疫情防控的安全防线。区属有关部门负责同志参加督导。

  督导组一行先后到美通市场、巨东酒店、西菜园街道社区卫生服务中心、天骄熙岸小区实地查看各项疫情防控措施落实情况。

  督导组强调,春节将至,人员流动性加大,做好防范工作尤为重要。要充分认识当前疫情防控形势的复杂性和严峻性,提高疫情防控意识,增强责任感和压力感,抓实抓紧抓细各项防控工作。各类人员密集的公共场所要严格执行佩戴口罩、查验健康码、测量体温等措施,有效提高疫情防控能力水平。各相关行业部门要严格落实好疫情防控各项措施,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,确保各项防控措施落深落细落实,持续巩固来之不易的疫情防控成果,坚决筑牢疫情防控的安全防线,确保人民群众欢乐祥和、平安健康过新年。