玉泉区公安分局在“百日攻坚行动”中破获一起伪造驾驶证案件

2020-10-12 10:49:18来源:平安玉泉  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年10月10日,呼和浩特市公安局玉泉区分局刑警二中队成功破获一起伪造并使用驾驶证案件。

  2020年10月10日,玉泉区公安分局按照市局部署要求,召开“奋战三个月,迈上新台阶”攻坚行动动员大会,安排推进下阶段各项重点工作。

  2020年10月10日10时许,我局侦查员在工作中发现犯罪嫌疑人武某珍伪造了身份信息为“李永胜”和“田宝贵”的两个驾驶本进行使用。经查,犯罪嫌疑人武某珍于2018年10月份伪造了身份信息为“李永胜”和“田宝贵”的两个驾驶本并使用至今,涉嫌伪造国家机关公文、证件、印章罪。经讯问,犯罪嫌疑人武某珍对其伪造并使用驾驶证的犯罪事实供认不讳。

  该案成功破获,为玉泉区公安分局“奋战三个月,迈上新台阶”围绕打击多发性犯罪和整治治安乱点乱象攻坚方面新添辉煌战果。