兴隆巷街道办事处开展反邪教宣传活动

2021-09-13 14:51:33来源:  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步扩大反邪教宣传覆盖面,持续营造浓厚的防邪反邪社会氛围,巩固反邪教宣传成果,近日来,兴隆巷街道办事处在创城的同时于辖区内开展了“抵制邪教、从我做起” 的反邪教宣传活动。

  在活动中,社区工作人员向居民们发放了有关反邪教知识的宣传手册,并从邪教的危害、处理邪教的政策以及如何抵制邪教诱惑等几个方面来教育居民要好好学习有关反邪教的知识。号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,发现邪教人员违法活动,应及时向社区、公安机关报告。

  通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸, 增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。让“远离邪教、拒绝邪教”的理念深入人心,为全面建设和谐社区奠定了基础。