西水磨村青年团员突击队投身抗疫一线

2020-02-13 10:30:59来源:活力玉泉  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

【文明实践 志愿战“疫”】玉泉区西菜园街道西水磨村青年团员突击队投身抗疫一线

  马丹尼、张佳慧、王萌萌、于暄、王浩、马腾飞他们很快便投入到抗疫工作中来,他们在各自分配的岗位上践行着自己的使命,他们的加入也给玉泉区西菜园街道西水磨村打赢这场战“疫”注入了活力与希望!他们勇于担当、无私奉献、不畏艰险成为群众心里的好青年。当问起孩子们为什么要成为志愿者,他们说“比起在一线英勇奋斗的白衣天使们,这算不了什么,我们只是做了我们应该做的事情,我们生活在幸福年代,但我们应该学会感恩,学会回报社会,我们长大了.......”听着他们质朴的回答,让我们为西水磨村有这样的好青年而感到骄傲与自豪。

  王浩、马腾飞被分配到村口卡点的岗位上,每天对进出入人员、车辆进行登记、测温、消毒等工作;马丹尼、张佳慧、王萌萌、于暄她们主要负责统计排查工作,对每天上报的数据进行比对整理等工作。他们在各自的岗位上认真负责,不怕苦不怕累,勇于担当,展现了新一代年轻人的风采!

  大家众志成城、万众一心、坚守各自岗位,我们相信,随着时间的推移和大家的努力,西水磨村一定能够取得这场疫情防控战役的最后胜利!