玉泉区司法局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

2021-09-02 11:48:22来源:玉泉区司法局   责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月31日下午,玉泉区司法局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会,玉泉区司法局党组书记、局长马云同志主持宣讲会,全体干警参会。

  会上,马云同志就深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵和精神实质进行了宣讲。讲话集中阐释了中国共产党百年来创造的“四个伟大成就”和向世界做出的“四个庄严宣告”。宣讲着重阐释了伟大的建党精神,对建党精神反映出的我们党对自身历史的认识和总结到达了一个新的高度做出了细致的讲解。

  会上,马云同志传达了切实做好习近平总书记“七一”重要讲话学习宣传贯彻工作的要求。全体干警要在学懂弄通上下功夫,切实将思想统一起来,要把学习“七一”重要讲话精神作为开展党史学习教育的重要内容,结合司法行政系统工作实际和现阶段的工作任务,开展好法律宣传工作,服务人民群众,助力创城工作。