玉泉区人民检察院召开2019年度科级领导班子和领导干部实绩考核大会

2020-01-22 16:35:55来源:呼和浩特市玉泉区人民检察院  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,牢固确立党风廉政建设责任制,根据玉泉区委政府年度考核工作领导小组办公室《2019年度裕隆工业园区、小黑河镇、各街道办事处和区直部门领导班子从严治党考核指标评价办法》的通知,1月21日上午,玉泉区人民检察院召开2019年度实绩考核大会,玉泉区委第三考核组组长、直属机关工作委员会书记闫建军一行,莅临我院对2019年度科级领导班子和领导干部进行全面实绩考核。

  会上,闫建军代表玉泉区委考核组做动员讲话,对本次考评考核工作的意义、内容、程序、要求予以进一步说明。玉泉区人民检察院副检察长杨军代表领导班子作2019年度述职述廉报告。随后,考核组开展民主测评和民意调查,全院干警对领导班子及班子成员履职和党风廉政建设情况进行了民主测评。

  会后,玉泉区委考核组与院班子成员和环节干部进行个别谈话、深入了解,对玉泉区人民检察院宣传思想工作、意识形态工作、党建工作及党风廉政建设工作等内容的落实情况进行了实地核查评价。

  新年伊始,岁末年终。玉泉区人民检察院将在玉泉区委和呼和浩特市人民检察院的坚强领导下,以考核为契机,进一步统一思想、凝聚共识、增强信心、振奋精神,认真贯彻落实好玉泉区委和上级检察机关的决策部署,以更饱满的热情、更务实的作风、更有力的举措,充分发挥检察职能,谋划好2020年的重点检察工作,为建设繁荣美丽和谐玉泉作出新的更大贡献。