玉泉区人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和中心组(扩大)学习会

2020-01-20 14:44:28来源: 呼和浩特市玉泉区人民检察院  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月19日下午,玉泉区人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和党组理论学习中心组(扩大)学习会。会议由院党组书记、检察长郭建华主持,全体干警参会。 会上对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了全面系统的总结,并对下一步工作提出要求。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,传达学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》的部分内容,传达学习了《内蒙古自治区公务用车管理实施办法》《内蒙古自治区党政机关办公用房管理实施办法》和玉泉区委全委会会议精神、玉泉区人社局关于请销假备案、因私出入境和签订岗位聘用合同的有关重要通知精神。

  郭建华检察长强调:要巩固、深化拓展主题教育成果,真正把解决思想认识问题放在首位,更加自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习培训融入日常工作,不断提高运用党的创新理论指导检察实践、推动检察工作的能力;要“全面、依规、从严”治党治检,狠抓各项改革任务和工作部署落实,用心用情用脑把为民实事做得更好、做到极致;要以这次主题教育为新起点,只争朝夕、不负韶华,开拓创新、激情实干,以检察工作的实际成效践初心、担使命,奋力书写玉泉检察工作发展新篇章!