玉泉区人民法院迎接区委区政府2019年度目标考评

2020-01-15 17:13:25来源:呼和浩特市玉泉区人民法院  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照玉泉区区委区政府年度考核工作领导小组的统一安排,1月15日,区委第三考核组副组长闫建军带领考核组一行莅临本院,以听取报告、民主测评、谈话了解、查阅档案资料等方式,对玉泉区人民法院2019年度工作进行了年终考核,全体干警参加了会议。

  会上,李建军院长从深入推进能动司法,服务全区发展大局,维护社会和谐稳定、深入推进公正司法,加强法院队伍建设等方面,代表法院班子做了述职述廉报告。随后,全体参会干警对院领导班子进行了民主测评。

  考核组还详细查阅了本院党风廉政建设、充分发挥审判职能作用,维护社会稳定,化解矛盾纠纷,加强执行力度等工作资料与台账。对法院2019年各项工作完成情况给予了充分肯定。

  2020年,区法院将紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,为推动玉泉区各项工作发展做出新的更大贡献。