玉泉区人民法院召开开展整顿纪律作风、加强内部管理集中整治活动动员会

2019-12-25 15:10:20来源:呼和浩特市玉泉区人民法院  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照《内蒙古自治区高级人民法院关于在全区法院开展整顿纪律作风、加强内部管理集中整治活动的通知》要求,12月20日,玉泉区人民法院召开了开展整顿纪律作风、加强内部管理集中整治活动动员部署会。对我院开展集中整治活动进行了动员部署。党组书记、院长李建军主持动员会,全体干警参加了会议。

  会上,李院长全文传达了《内蒙古自治区高级人民法院关于在全区法院开展整顿纪律作风、加强内部管理集中整治活动的通知》全文,宣读了关于成立玉泉区人民法院开展整顿纪律作风、加强内部管理集中整治活动领导小组的决定,并结合我院实际,对集中整治活动的开展进行了布置。

  会议要求,开展此次集中整治活动,是贯彻落实自治区高院党组《通知》要求和深化最高法院《关于在全国法院开展突出问题集中整治,加强内部管理活动的通知》要求的一项重要安排,也是我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动整改的一项重要举措,全院干警要提高政治站位,认真按照要求开展集中整治,确保整治活动有的放矢,落实见效。努力营造干事担当、风清气正的良好氛围,推动法院各项工作再上新的合阶。