玉泉区司法局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-12 16:26:04来源:玉泉区司法局官方微信  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,12月11日上午,玉泉区司法局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由党支部书记巴特尔主持,区纪委监委第六派驻纪检监察组组长李锦春、区委主题教育第二指导组组长云智龙到会指导并作点评。

  会上,党支部书记巴特尔通报了2018年度领导班子民主生活会整改落实情况和此次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作了对照检查,查找了领导班子存在的问题与不足,深刻剖析了原因,明确了今后的努力方向。随后领导班子成员依次进行个人检视剖析发言,认真开展了批评和自我批评,达到了红脸出汗、增进团结、振奋精神的目的。

  指导组云智龙发表点评讲话,指出此次民主生活会前期准备充分、会议主题突出,班子和个人检视问题很全面,很深刻,司法局要根据这次专题民主生活会查摆出来的问题,列出整改清单,明确整改时限,一项一项整改到位。并就下一步继续深入抓好主题教育提出,要坚持学习,在增强本领上下功夫;要突出主题,在服务群众上下功夫;要合心合力,在协同并进上下功夫;要直面问题,在整改落实上下功夫。

  巴特尔在总结中明确表态,司法局将以此次主题教育工作为契机,采取更加有力、有针对性的措施,进一步突出抓好作风建设,切实加强党员干部党性修养,大力弘扬清正廉洁、埋头苦干的优良作风,努力形成领导干部为民务实清廉的从政习惯,形成为民办实事办好事的有效机制,形成领导干部联系群众的常态化,为建设平安玉泉、为增进群众福祉不懈努力。