玉泉区组织开展党史学习教育宣讲

2021-06-07 11:19:08来源:活力玉泉  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升工作水平和业务素质,增强履职尽责能力,近日,玉泉区草原学习轻骑兵宣讲小分队成员马燕青走进玉泉区人社局作党史学习教育主题宣讲。玉泉区人社局全体党员干部聆听了宣讲。

  宣讲中,马燕青围绕开展党史学习教育的重大意义,中国共产党的百年光辉历程和百年光辉历程的基本经验三个方面为玉泉区人社局的党员干部作了宣讲。

  宣讲主题鲜明,重点突出,既有系统归纳,又有扩展解析,引领现场同志深入了解了新民主主义革命时期的历史、社会主义革命和建设时期的历史。使现场干部的思想得到进一步升华。

  玉泉区人社局干部纷纷表示:“我们要以此次活动为契机,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的优良传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,通过党史学习教育主题实践,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。”