玉泉区人民法院举办“重温入党誓词”主题党日活动

2021-06-01 17:29:38来源:呼和浩特市玉泉区人民法院  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为增强全体党员的责任感和使命感,提升组织的凝聚力、向心力和战斗力,5月29日上午,玉泉区人民法举办“重温入党誓词”主题党日活动。玉泉区法院全体党员参加活动。

  活动中,第二党支部书记白旭同志作为领誓人,带领党员们一起举起右手,握紧拳头,面向党旗庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……”铿锵有力的誓言响彻耳畔,一字一句,神圣而豪迈,强烈震撼着在场的每一位党员,铮铮誓言代表了玉泉法院每一位党员干警忠诚奉献、公正司法、司法为民的决心。

  重温入党誓词,旨在坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,激励新入党党员以自身的实际行动积极实践誓词,让老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求。回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的激情、更加务实的作风,对党忠诚、履行法定职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为争创玉泉区法院工作新辉煌而继续努力奋斗。