玉泉区人民法院召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-12-25 15:08:24来源:呼和浩特市玉泉区人民法院  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据区委宣传部的统一部署安排,12月20日,我院邀请区宣讲团成员、区纪委派驻第五纪检组组长马燕青同志来我院作宣讲报告。党组成员、全院干警到场聆听了宣讲,党组书记、院长李建军主持了宣讲报告会。

  报告会上,马燕青系统的解读了党的十九届四中全会精神,并重点围绕党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系的重大意义、显著优势、总体要求和总体目标,以及四中全会提出的重要理论观点和重大的改革举措,作了一场精彩的宣讲。宣讲全面系统,内涵丰富,语言生动,具有很强的思想性、指导性和针对性,对大家进一步深入学习和准确把握党的十九届四中全会精神,具有十分重要的指导和现实意义。

  就贯彻本次宣讲精神,会议要求全体干警要进一步提高思想认识,进一步掀起学习热潮,进一步狠抓工作落实。