玉泉区委政法委召开2019年度述职报告会

2020-01-14 16:54:35来源:活力玉泉  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

玉泉区委政法委召开2019年度述职报告会

  近日,玉泉区委政法委组织召开2019年度述职报告会。

  会上,政法委各股室负责人结合工作实际,紧扣主题,重点汇报了2019年各方面取得的成效和亮点,仔细查摆了问题与不足,提出了改进措施和下一步工作计划。玉泉区委副书记、政法委书记王锋对各股室工作进行了点评。在肯定成绩的同时,也指出了目前存在的问题,并明确了2020年的工作要求。

  会议指出,本次会议的召开,全面回顾总结了各股室各项工作的开展情况,对股室间相互交流借鉴好的经验做法、凝心聚力推动政法事业发展具有非常重要的意义。每位进行述职报告的干部都能够全面、系统地总结全年工作,摆事实讲成绩,谈问题讲打算,充满了积极向上的正能量。

  会议强调,政法委全体干部要提高政治站位,进一步提高学习主动性,多在创新工作举措上下功夫。强作风,抓落实,切实把报告会上凝练的好经验、好做法转化为推动我区政法事业改革发展的实际行动,不断提升新时代政法机关的核心战斗力,奋力开创新时代政法工作新局面。